< | >

MATCH U18 FÉMININES - Samedi 27 Novembre

Publié le 29 novembre 2021

Ce week-end, nos U18 féminines ont affronter FC Pontcharra au Complexe Sportif de Montmerle !

Nos joueuses se sont imposées 3 à 0 face à une belle équipe de Pontcharra qui avait jusque là le même nombre de points au classement.

Bravo aux filles pour cette victoire qui leur permet donc de prendre la première place après 7 matchs sans défaite (5 victoires, 2 nuls).

Le mot du coach :

"Ce samedi nous avons joué notre 7ème match de championnat de haut de tableau contre une très bonne équipe de PONTCHARRA.
Après une première mi-temps difficile contre une équipe bien en place, nous avons fait une très bonne deuxième mi-temps, en marquant tout de suite ce premier but qui nous a permis de nous relâcher, grâce à la bonne attitude des joueuses et un coup de moins bien de nos adversaires, elles ont marqué 2 autre buts.
Les joueuses ont fait un très bon match et grâce à leur jeu et un bon collectif on a pu gagner 3-0 et être en tête du championnat.
Et merci d'être venus aussi nombreux pour encourager nos joueuses"