BELLEVILLE FOOTBALL BEAUJOLAIS - B.F.B

DOMTAC - SENIORS A UFBSJA

Le dimanche 23 août 2015, à l'extérieur

Stade de l'hippodrome - Avenue du Casino 69890 La tour de Salvagny - de 15h à 17h

DOMTAC
5
-
1
SENIORS A UFBSJA

Compte-rendu

15h prochain match de l'équipe fanion. DOMTAC eq1 - SENIORS UFBSJA eq1 Stade hippodrome à La tour de Salvagny

déroulement en live des buts :

02min : But à la 2ème minute, tête de Daniel Ndjee Ndjee sur une passe de Samuel Da Costa

23eme : on prend un but de la tête sur un coup franc

24eme : on prend un nouveau but dans l'axe sur coup de pied arrêté, but de la tête. score domtac 2 - ufbsja 1

mi temps
a suivre...

54eme : On prend un but en contre attaque côté gauche, un contre un avec le gardien, David Geoffray
domtac 3 - ufbsja 1

59eme : On prend un nouveau but
domtac 4 - ufbsja 1

65eme nouveau but contre - la très bonne série des matchs amicaux a trouvé un couac avec celui de ce jour

Match amical SENIORS A

5eme match amical de l'équipe séniors A

lieu du match : Marcy l'étoile

_________________________________________________________

résultat du 1er match amical

victoire de l'UFBSJA (Honneur régional), de 2 à 0 contre l'équipe de Feurs (Honneur),

résultat du 2eme match amical

match nul de l'UFBSJA (Honneur régional), de 2-2 contre le fc Limonest St Didier (Honneur)

résultat du 3eme match amical

victoire de l'UFBSJA (Honneur régional), de 2-1 contre Macon (Honneur)

résultat du 4eme match amical

victoire de l'UFBSJA (Honneur régional), de 4 à 3 contre Méginand (Honneur Régional)